gestão de qualidade

O Grupo Prato Feito conta com um Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos exclusivo, que garante maior qualidade e segurança aos clientes. O processo de produção de refeições é monitorado de modo a evitar qualquer tipo de contaminação desde o recebimento dos produtos até a distribuição de refeições, e para isso, o Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos (SGSA) do Grupo Prato Feito é rigoroso no cumprimento da legislação sanitária e em padrões próprios da empresa, visando à distribuição de alimentos seguros aos clientes. Para garantir a perfeita execução das normas, todos os profissionais das Unidades Operacionais são treinados para a implementação de todos os cuidados na manipulação dos alimentos, bem como para a realização dos monitoramentos necessários durante o processo.

Para a verificação e melhoria do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos, são realizadas auditorias anuais nas Unidades Operacionais de refeições e nos fornecedores pela equipe da Unidade Gerencial da Qualidade, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos. Além deste conjunto de ações preventivas o Grupo Prato Feito oferece ainda, um Seguro para Surto Epidemiológico para eventual constatação de DTA (Doença Transmitida por Alimentos). Ele garante o ressarcimento de todas as despesas geradas caso haja comprovação de DTA através das análises microbiológicas dos alimentos.