quem somos

O Grupo Prato Feito Gastronomia e Facilities nasceu em 1991, na cidade de Santa Cruz do Sul, RS, onde está localizada sua sede corporativa. Há mais de 25 anos no mercado, consolidou suas marcas junto à empresas nacionais e multinacionais, produzindo atualmente mais de 150 mil refeições diárias e levando seu conceito inovador a restaurantes empresariais em mais de 130 municípios, distribuídos por 8 estados do Brasil.

Todos os dias, aproximadamente 3000 colaboradores do Grupo Prato Feito trabalham com dedicação e qualidade para superar as expectativas de seus clientes, presentes em mais de 300 unidades de negócio espalhadas pelo país. Conheça o Grupo Prato Feito e surpreenda-se!

nossas diretrizes

Negócio
Soluções customizadas em alimentação e serviços.

Missão
Oferecer alimentação saudável e serviços que promovam qualidade de vida, agregando valor aos clientes, colaboradores, acionistas, fornecedores e comunidade.

Visão
Ser referência no seu mercado de atuação, gerando solidez e crescimento social.

Valores
Responsabilidade, transparência, simplicidade, resultados, qualidade e valorização das pessoas.