receitas

  Iscas de peixe com molho de milho
Rendimento

6 porções

Ingredientes

600g de filés limpos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo
4 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho
Caldo de limão e coentro a gosto
Adoçante

Ingredientes do creme

3/4 de lata de milho em conserva (ou 2 espigas cozidas sem sal)v 150 ml de leite desnatado
4 colheres (sobr.) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) cheia de cebola ralada
1/2 envelope de gelatina

Modo de Preparo

Corte os filés em tiras e tempere. Deixe marinar por 2 horas. Refogue a cebola ralada com adoçante, junte o milho e deixe por 5 min. Bata o milho no liquidificador. Leve ao fogo até formar um creme espesso. Tempere com sal, acrescente o queijo, cozinhe com leite e deixe na panela. Faça massa com ovo amido de milho e água. Seque o peixe, passe na massa. Frite no tefal e jogue o creme de milho por cima.