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  Sopa de Milho e Palmito
 

Rendimento

4 porções (200ml/porção)

Ingredientes

2 espigas de milho
1 cubo de caldo de frango dissolvido em 500ml de água (ou 500ml de caldo de frango caseiro)
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 ½ copos de leite desnatado
250g de palmito picado em cubos ou em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de noz moscada


Modo de Preparo
Cozinhe as espigas de milho e debulhe-as. Ferva o caldo de frango, acrescente o milho debulhado e o sal.

Em um recipiente, misture o ovo com a farinha de mandioca e acrescente a mistura pouco a pouco à panela, sem deixar ferver. Adicione o leite e mexa por alguns minutos. Retire a sopa da panela e bata no liquidificador.

Depois de batido, e obtido um creme homogêneo, volte à panela, adicione o palmito, a salsa, a noz moscada e o sal. Sirva.

 

Fonte: Dieta e Saúde
http://www.dietaesaude.com.br/